5.0
( Sobre 5 )

Cr-unlock.com hace de su conocimiento que los datos personales (los Datos), incluyendo los sensibles,  actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos son recopilados con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos y servicios y estar en posibilidad de los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Cr-unlock.com  puede registrar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de facturación, edad, ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web, nuestros anuncios en otros sitios y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención y soporte técnico, garantías, así como para participar en otras actividades que Cr-unlock.com ofrezca.

Cr-unlock.com  podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Cr-unlock.com se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet:

http://cr-unlock.com/content/9-aviso-de-privacidad

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Cr-unlock.com autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: nicaunlock@gmail.com.

Todas las solicitudes deberán:

  • Incluir un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.